É O TREM DA SERRA!

Gramadense se classifica para as quartas da Terceirona Gaúcha como melhor do grupo; confira o próximo adversário

Primeiro desafio será no sábado (4)

Mônica Pereira
Publicado em: 30/10/2023 às 10h:01 Última atualização: 30/10/2023 às 10h:02

Líder do Grupo C, na etapa classificatória, o Gramadense está mais do que garantido nas quartas de final a Terceirona Gaúcha. A equipe da Serra vai encarar o Cruz Alta na próxima etapa da competição. Serão dois jogos e quem garantir o melhor resultado avança.

Gramadense está nas quartas de final da Terceirona Gaúcha

A primeira disputa será no sábado (4), às 15 horas, no estádio Leão da Serra. O jogo da volta será em Gramado, na Vila Olímpica, no dia 11 de novembro, também às 15 horas.

A conquista da liderança foi confirmada no domingo (29). O Trem da Serra venceu o Igrejinha por 2 a 1. Os gols do Gramadense foram marcados por Pablo, aos 12 minutos do segundo tempo, e por Natan, aos 20 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a equipe de Gramado garantiu com 16 pontos. Foram, ao todo, seis jogos. O clube ficou invicto nesta primeira parte da Série B do Gauchão, com cinco vitórias e um empate. O aproveitamento foi de 89%.

Na mesma chave, em segundo lugar ficou o Igrejinha, com 11 pontos. Novo Horizonte e Sapucaiense conquistaram 4 e 3 pontos, respectivamente.