ENTRE OS MELHORES

Gramadense goleia o Cruz Alta e está na semifinal da Terceirona Gaúcha

Em casa, equipe da Serra conquistou o placar de 4 a 0; saiba quais os próximos confrontos

Mônica Pereira
Publicado em: 13/11/2023 às 11h:58

Invicto no campeonato, o Centro Esportivo Gramadense (CEG) é um dos quatro melhores times da Série B do Gauchão de 2023, conhecida popularmente como Terceirona Gaúcha. Com uma goleada de 4 a 0 em cima do Cruz Alta, o Trem da Serra conquistou uma vaga na semifinal da competição.

Gramadense conquista vaga na semifinal da Terceirona Gaúcha

A partida, realizada na Vila Olímpica, na tarde do domingo (12), carimbou o passaporte da equipe para mais uma etapa rumo ao sonho de conquistar uma vaga na Série A2.

Quem abriu o placar para o Gramadense foi Dieter, aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo, Maurício converteu um pênalti, logo aos 5 minutos. Depois, Pablo, aos 11 minutos, ampliou. César, aos 27 minutos, fechou o placar.

Fora de casa, na última semana, o clube já havia garantido a vantagem ao vencer o Cruz Alta por 1 a 0. No agregado, 5 a 0 para o time de Gramado.

“Fizemos um grande jogo. Na minha opinião, nossa melhor partida no campeonato. Sabíamos que a equipe viria pressionando mais forte. Então, iniciamos o jogo concentrados e, naturalmente, durante o jogo os espaços foram aparecendo e a gente foi criando as oportunidades. Só parabenizar todo o grupo”, destaca o técnico Gustavo Corrêa.

Agora, o Gramadense enfrentará o Cruzeiro na semifinal. Pelas quartas, o clube venceu o São Paulo por 2 a 1.

O primeiro jogo será fora de casa, já que o CEG possui a melhor campanha do campeonato. A partida será na Arena Cruzeiro, em Cachoeirinha, no domingo (19), às 15 horas. A volta será no dia 26 de novembro, às 15 horas, na Vila Olímpica.

Na outra semifinal, enfrentam-se Futebol Com Vida e Igrejinha.