PELA SEGUNDA VEZ!

Flamengo é bicampeão da Copa Gramado Laghetto de Futebol

Time venceu o Internacional na grande final por 1 a 0 e levantou a taça do torneio mais uma vez

ico ABCMais.com azul
Publicado em: 17/09/2022 às 14h:23 Última atualização: 26/09/2024 às 10h:51

Os meninos rubro-negros são os melhores da categoria sub-16 na Copa Gramado Laghetto de Futebol pela segunda vez. A festa do bicampeonato aconteceu neste sábado (17), na Vila Olímpica, em Gramado. O Flamengo venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0, com gol de Luan Andrey, aos três minutos do segundo tempo. Flamengo é o campeão 2022 da Copa Gramado Laghetto Foto: Copa Gramado Laghetto/Divulgação Embora tenha ficado com o título de vice-campeão, o Internacional apresentou imponência ao chegar até a final da copa. No primeiro tempo da disputa final, a equipe gaúcha pressionou e criou possibilidades de gol,...