Equipe sub-20 do Gramadense conquista primeira vitória no Gauchão

Pablo marcou no início da primeira etapa e garantiu três pontos na tabela

Mônica Pereira
Publicado em: 13/05/2023 às 11h:06 Última atualização: 07/03/2024 às 14h:54

A primeira vitória da equipe sub-20 do Gramadense, pelo Gauchão A1, foi conquistada na tarde da sexta-feira (12). Em casa, a gurizada superou o São Luiz, de Ijuí, e garantiu os primeiros três pontos da tabela.

Equipe sub-20 do Gramadense garante primeira vitória no Gauchão 2023

Com o apoio da torcida, o time entrou em campo para balançar as redes, depois de um começo de campeonato com duas derrotas seguidas.

A partida foi disputada na Vila Olímpica, no bairro Várzea Grande, e, logo aos 15 minutos da primeira etapa, o atacante Pablo marcou. O Gramadense, treinado por Eduardo Zuma, administrou o placar e venceu por 1 a 0.

O próximo compromisso será no dia 21 de maio, quando a equipe enfrenta o Brasil de Farroupilha, no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha, a partir das 15 horas.