FIM DE CAMPEONATO

Copa Gramado Laghetto Sub-16 tem em disputa acirrada o Internacional como campeão

Colorado venceu o Palmeiras após uma partida emocionante que terminou em 2 a 1 na Vila Olímpica Eduardo Tissot

Publicado em: 17/10/2023 13:38
Última atualização: 18/10/2023 21:38

O Internacional é o campeão da 3ª Copa Gramado Laghetto Sub-16. Em uma disputa acirrada até o último minuto, o time colorado venceu a competição em cima do Palmeiras, pelo placar de 2 a 1. O jogo ocorreu na manhã desta terça-feira (17), na Vila Olímpica Eduardo Tissot, na Várzea Grande em Gramado. O jogador Matheus Gonçalves foi quem fez os dois gols pelo time gaúcho.

Inter é campeão da 3ª Copa Gramado Laghetto Sub-16 Foto: Divulgação

O Inter saiu na frente pela final da competição, com o camisa 9, aos 15 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa da partida, numa falha da zaga do Palmeiras a equipe gaúcha ampliou novamente. O verdão resistiu bravamente e até descontou no placar com um gol marcado da intermediária, pelo jogador Ítalo Sousa, camisa 20. O placar final, 2 a 1, e o Inter campeão.

O secretário de Esportes e Lazer, Lucas Roldo, avaliou positivamente a competição e revelou o interesse de outros clubes em participar da Copa. “Tivemos muitos feedbacks positivos das equipes o que nos deixa muito felizes. Gramado é exemplo por realizar um evento de tamanha magnitude e representatividade junto aos maiores clubes do país”, disse Roldo.

“Já iniciamos na sequência os preparativos para a quarta edição e quem sabe teremos novidades já que fomos procurados por outros times do Brasil, da América do Sul e europeus dispostos a participar da competição”, concluiu.

O goleiro do Internacional, Filipe Sírio, se destacou como menos vazado da competição. As premiações de goleador e destaque da final foram entregues ao jogador Matheus Gonçalves também da equipe colorada.