Gurias Coloradas vão enfrentar o Corinthians na semifinal da Libertadores

Classificação foi garantida após o Inter vencer o Colo-Colo por 4 a 2

Publicado em: 16/10/2023 18:30
Última atualização: 10/11/2023 14:43

As Gurias Coloradas terão uma decisão nesta quarta-feira (18). Pela semifinal da Libertadores Feminina, o Inter vai enfrentar o Corinthians, às 21h30, por uma vaga na final da competição. O time porto-alegrense busca o título inédito. O duelo será disputado no Estádio Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia.

Atacante Priscila fez três gols contra o Colo-Colo Foto: Staff Images/CONMEBOL

Para chegar na semifinal, as Gurias venceram o Colo-Colo, do Chile, por 4 a 2. Isa Haas e Priscila, com um hat-trick, marcaram para o Colorado.

O jogo

O Inter começou melhor, pressionando, e conseguiu abrir o placar aos 16 minutos da etapa inicial. Priscila puxou contra-ataque e passou para Belén Aquina, que tocou para Dejani. Após chute no gol, a zaga tentou cortar e a bola ficou para Priscila empurrar para fazer 1 a 0.

Não demorou muito para a camisa 19 fazer mais um. Aos 19, em um novo contra-ataque, Priscila tabelou com Belén Aquino e arrematou forte para fazer 2 a 0.

A equipe chilena diminuiu aos 28, com Bogarín. O placar se manteve em 2 a 1 até os times irem para o intervalo.

No segundo tempo, Isa Haas marcou aos 10 minutos. Djeni cruzou da esquerda e a jogadora, natural de Montenegro, mandou de cabeça para o fundo das redes.

O Colorado administrava o resultado, mas continuava melhor no jogo. As Gurias foram premiadas com o quarto gol aos 27 minutos. O terceiro de Priscila. Belén Aquivo fez linda jogada pela esquerda e cruzou para Pri, que chutou no travessão. A artilheira pegou o rebote e fez de cabeça.

Já no apagar das luzes, o Colo-Colo anotou mais um com Ysaura Viso, aos 47.